Baileys-Espresso-Schnitten

Baileys-Espresso-Schnitten
Baileys-Espresso-Schnitten

 Bei mir sind die Schnitten leider nicht ganz quadratisch geworden, da ich beim Schneiden des Bodens ein paar Wellen hineingebracht habe. Vom Geschmack her sind die Schnitten aber recht gut, sie schmecken allerdings nicht sehr stark nach Baileys, also kann man für mehr Alkoholgeschmack gut etwas mehr Baileys dazugeben. Bei der Verzierung kann man der Phantasie freien Lauf lassen. Ich habe mich für Mokkabohnen, ausgestochene Herzchen und etwas Kakao entschieden.

Hier gelangst du zur Kuchen und Tortenübersicht

Hier zum Dr.Oetker Modetortenbuch

Reisen ist meine Leidenschaft. Ich lasse mich gerne von verschiedenen Mentalitäten und Kulturen inspirieren. Egal ob Autoreisen oder mit dem Flugzeug, für mich ist bereits der Weg zum Urlaubsziel Teil der Reise. Zuhause unterhalte ich gerne unseren Hund oder probiere neue Rezepte in der Küche aus. Hier schreibe ich über alles, was mir im Leben begegnet und wovon ich begeistert bin.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mit dem Absenden des Kommentars übermittelten Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre IP-Adresse, Ihre URL (sofern angegeben) und Ihren Kommentartext. Gleichzeitig stimmen Sie ausdrücklich der Speicherung und der Veröffentlichung des Kommentars zu. Die Veröffentlichung erfolgt ohne E-Mail- und IP-Adresse. Diese Daten dienen dem Schutz vor Missbrauch der Kommentarfunktion (SPAM) und werden anschließend automatisch gelöscht. Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen nicht zu veröffentlichen.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.